您好!今天是

江西煤监局组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年“赣籍开国将军百战图”大型创作展览

时间:  2019-09-29

  9月29日上午,江西煤矿安全监察局组织局机关、在昌事业单位干部职工参观了庆祝中华人民共和国成立70周年“赣籍开国将军百战图”大型创作展览。

精选24码资料  这次大型创作选取322位赣籍开国将军最动人、最精彩的人生片断,通过美术、诗歌、书法、摄影的艺术形式浓墨重彩地展现了开国将军征战疆场的戎马生涯和崇高风范,生动诠释了红色赣鄱为新中国成立作出的突出贡献。通过参观展览,干部职工深受教育感染,纷纷表示:在今后的学习工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,大力弘扬井冈山精神和苏区精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当,乐于奉献,努力干好本职工作,坚决防范遏制煤矿事故,以优异的成绩向祖国母亲 70华诞献礼。(闫勇兵)