您好!今天是

江西煤矿安全监察局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:  2019-08-21

  8月20日上午,江西煤矿安全监察局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长赵苏启主持,局党组成员郑江萍、马成荣、杨市龙出席。国家煤矿安监局主题教育第四指导组刘振田组长、王和平处长到会指导,局人事处、监察室、机关党委、办公室等有关同志列席。

精选24码资料  会上,赵苏启通报了专题民主生活会会前准备工作情况以及2018年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局领导班子作对照检查。之后,赵苏启带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行个人对照检查,并开展了批评和自我批评。大家的发言中体现了勇于解剖自己、揭丑亮短的要求,体现了坦诚相见、交心交流的良好氛围,达到了统一思想、凝聚共识的效果。

精选24码资料  刘振田组长代表国家煤矿安监局主题教育第四指导组进行了点评,他指出江西煤矿安监局班子主题教育专题民主生活会准备充分、查找问题准、整改措施具体,要求江西煤监局班子要以此次民主生活会为起点,进一步提高政治站位,将全面从严治党、加强党的政治建设推向纵深发展。刘振田还对抓好第一批主题教育总结评估、整改落实工作及启动第二批主题教育活动提出了要求。(钟景昌)