您好!今天是

局主题教育领导小组办公室召开主题教育问题整改措施落实推进会

时间:  2019-09-24

精选24码资料  9月24日,局主题教育领导小组办公室召开了主题教育问题整改措施落实推进会。负责问题整改落实的各牵头部门对照局主题教育问题整改方案,逐条逐项汇报整改措施完成情况和落实计划。局党组成员、纪检组长、主题教育领导小组办公室主任马成荣同志出席会议并讲话。

  马成荣要求,今年11月,第一批主题教育单位要开展整改落实情况“回头看”。局制定的问题整改方案要抓落实,不能一定了之,一发了之。各负责问题整改落实的牵头部门要认真对照主题教育问题整改方案,一项一项抓落实,一条一条“回头看”,梳理进展落实情况,找准存在问题,明确深化整改整治的具体措施。对基本完成的,继续抓好巩固提高;对尚未完成的,要制定落实计划、跟踪推进;对效果不理想的,要“回炉”“补课”,限期整改。各牵头部门的落实情况和计划要报主题教育领导小组办公室。

精选24码资料  马成荣强调,要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要总结运用第一批主题教育学习教育的成功经验,坚持静下心、坐下来,认认真真学原文、读原著、悟原理,在学懂弄通做实上狠下功夫。要学好用好第一批主题教育编印的其他学习资料,认真学习党史和新中国史,注重运用各领域攻坚克难典型案例开展学习,积极探索检验评估学习效果的有效措施。

  局主题教育领导小组办公室成员、负责问题整改落实的牵头部门负责人参加了会议。(闫勇兵)